Ближайшие выезды

Учебно-тренировочный сбор "ДРАГОБРАТ"
27.04 - 02.05.2018

 Программа учебно-тренировочного сбора "ДРАГОБРАТ"


Рыбалка на ангельском острове Engeløya (Норвегия)

23.05 -03.06.2018

Программа Рыбалка на ангельском острове Engeløya 


vk

Поделиться ссылкой на наш сайт

 
Главная ТурыГорнолыжные туры в Италию ГОРНОЛЫЖНЫЙ тур Pila(Aosta), Cervinia 24-31.03.2018

Солнечные каникулы не за горами.. и конечно же горнолыжная школа «Оленей» приготовила для Вас незабываемые весенние каникулы в несравненной Италии. Бескрайние трассы, теплое солнышко и компания инструкторского состава школы «Оленей» поможет Вам провести это время незабываемо! Италия нас так и манит.. в этот раз мы едем  на курорт Pila находящийся в Аосте( Aosta). Курорт Пила (Pila) может предложить трассы на любой вкус и уровень катания, а город Aosta развлечения на любой вкус)  Вы сможете не только покататься, но и проникнутся атмосферой невероятной Италии. Отель находится прямо на склоне,  в стоимость включен завтрак и ужин и конечно же инструкторский состав поможет наверстать навыки катания и просто хорошо провести время. И кончно же для любителей разнообразия: скипас предоставляет возможность 2 дней катания на курорте Червиния (Cervinia)!! Подробности тура.

Программа горнолыжного тура

Pila(Aosta), Cervinia 24-31.03.2018!


Программа

1 день (24.03.2018 суббота)

11:50 Вылет из Киева (KBP)  PS 311 (авиакомпания МАУ) Аэропорт Борисполь
13:40 Прибытие в Милан (Италия) (Malpensa).
14:00 Трансфер аэропорт -  Hotel Plan Bois.
18:00 Прибытие в отель.
18:15 - 19:00 Размещение в отеле, приобретение скипасов, ознакомление с курортом.
19:30 Ужын


2 день (25.03.2018 воскресенье)

07:15-07:45 Завтрак.
08:30           Выход на гору. Знакомство с инструкторским составом.
09:00-12:00 Определение групп катания (детская "младшая", детская "старшая", взрослая
"средняя" и взрослая "совершенствование").  Знакомство с курортом и коллективом.
Произвольное катание, начальное обучение. Учебно-тренировочные занятия.
12.30-13.30 Обед в свободном режиме.
14.00-16.00 Продолжение утреннего занятия либо свободное катание.
16.30-18:00 SPA процедуры. Посещение бассейна либо тренировочного зала.
18.00-19.30 Ужин.
20.00-22.00 Свободное время в компании группы или самостоятельно.


3-7 день 

07:15-07:45 Завтрак.
09:00-12:00 Учебно-тренировочные занятия по группам.
12.30-13.30 Обед в свободном режиме.
14.00-16.00 Продолжение утреннего занятия либо свободное катание.
16.30-18:00 SPA процедур в гостинице. Для выносливых бассейн либо тренировочный зал.
18.00-19.30 Ужин в гостинице.
20.00-22.00 Свободное время в компании группы или самостоятельно.


8 день ( 31.03.2018 суббота)

07:30-08:30 Завтрак. Выселение из гостиницы.
08:30 Трансфер гостиница – аэропорт Милан (Malpensa).
13:40           Вылет из Милана PS0312.
17.20           Прибытие Киев (KBP)


*время в программе указано ориентировочно, возможны изменения. Запланировано два дня
катания на другом курорте региона Аоста.
(Chervinia Courmayeur, La Thuile …)


Цена проживания в номерах :
Стоимость при двухместном проживании
 (при оплате дополнительного обучения)         670 евро/чел.
 (без оплаты дополнительного обучения)        750 евро/чел.

Стоимость при одноместном проживании
 (при оплате дополнтельного обучения)           780 евро/чел.
 (без оплаты дополнительного обучения)        850 евро/чел.
            

ДЕТИ:
Ребенок до 2-х лет                                              бесплатно.
Ребеной с 2-х до 14 лет                                      720 евро.
Взрослое доп месте :                                           780 евро/чел.

Семейное проживание:
2-е взрослых и 2-е детей до 14 лет -                760 евро/чел.

ДЕТИ на дополнительном месте в номере с родителями:
Ребенок до 6-х лет
(с оплатой обучения/без оплаты обучения)    
   430/500 евро/чел.                    
Ребеной с 6-х до 12 лет 
(с оплатой обучения/без оплаты обучения)       500/570 евро/чел. 
с 12 лет 
(с оплатой обучения/без оплаты обучения)     
 550/620 евро/чел.                        


В стоимость входит Дополнительно оплачиваются
  • Проживание в отеле Hotel Plan Bois *** (7 ночей)
  • Питание-завтрак, ужин
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт.
  • Доставка лыжного инвентаря Киев-отель-Киев
  • Сопровождение на курорте
  • Авиаперелёт 
  • Питание:обеды
  • Skipass
  • Local Taxe
  • Медицинская страховка (SnowPolice)
  • Обучение 200EUR

ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!   Подробности по ссылке.

Гостиница

 

Hotel Plan Bois ***

 



Зона катания

Cайт курорта PILA                  WEB Камеры

Ссылка на план зоны катания

 

Курмайор (Courmayeur)

Сайт курорта Сourmayeur

Технические характеристики

Перепад высот: 1224-2624 м

Высота курорта: 1224 м

Равнинная лыжня: 25 км

Трассы: всего – 100 км – 35 км для беговых лыж

– Синие – 7
– Красные – 13
– Черные – 4

Количество подъемников: всего – 17

– Бугельные – 3
– Кресельные – 8
– Малогабаритные кабины – 2
– Крупногабаритные кабины – 4

 

Шамони (Chamonix)

Сайт курорта Сhamoni

Технические характеристики

Высота курорта: 1035 м

Зона катания: 1035-3842 м

Протяженность трасс: всего – 152 км – 42 км для беговых лыж.

Количество трасс:

– Зелёные – 8
– Синие – 28
– Красные – 20
– Черные – 10

Количество подъемников:

– Фуникулеры – 2
– Крупногабаритные кабины – 8
– Малогабаритные кабины – 5
– Кресельные – 17
– Бугельные – 18

 



Документы

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЫ
(необходимо при наличии биометрического паспорта)

Для врослых:

Оригинал и копия медицинской страховки;
Оригинал ваучера, подтверждающего цель пребывания (предоставляется ГШ Оленей);
Информация про точный маршрут поездки;
Бронь авиа перелета;
Биометрический заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки ;
Документ, подтверждающий финансовые средства из расчёта (дни пребывания * 50Евро).
Для пенсионеров: пенсионное удостоверение

Для детей до 18 лет:

  • Нотариальное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей + копия паспорта родителе, который вывозит ребенка
  • Свидетельство о рождении ребенка+копия
  • Документ, подтверждающий финансовые средства из расчёта (дни пребывания * 50Евро).


    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
    ВИЗЫ В ИТАЛИЮ
    (необходимо при отсутствии биометрического паспорта)

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть 
переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или 
нотариального заверения. 

Услуга перевода стандартных документов доступна непосредственно в Визовом центре 
Италии VMS и во всех наших филиалах. 

ВНИМАНИЕ! Для несовершеннолетних требуется документация, указанная в 
разделе"Несовершеннолетние граждане". 

1. АНКЕТА с 2 фотографиями

(цветные фото на белом фоне, размером 3,5 x4, 5 см), заполненная в каждой графе на 
итальянском или английском языке, машинописью или печатными буквами от руки; 
обязательно с указанием полного домашнего адреса, контактного номера телефона, 
включая код города, и с личной подписью заявителя (в двух пунктах анкеты). Если 
заявитель - несовершеннолетний, анкету подписывает один из родителей или опекунов. 
Экземпляр анкеты можно получить бесплатно в Визовом центре Италии VMS. 

2. ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ НОВОГО ОБРАЗЦА

в оригинале подписанное гражданином Италии или иностранным гражданином, легально 
проживающим в Италии, и КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ПРИГЛАШАЮЩЕГО с 
его личными данными и подписью: 
• паспорт или внутреннее удостоверение личности (cartad'identita') для граждан 
Италии (копия), 
• вид на жительство в Италии (permessodisoggiorno) для иностранных 
граждан (копия) 
В случае предоставления жилья по адресу, отличному от адреса проживания 
приглашающего лица, необходимы документы от приглашающей стороны, 
подтверждающие право собственности или аренды жилья по указанному адресу (копия). 

Для близких родственников необходимо предоставить, кроме всего 
вышеперечисленного, документ, удостоверяющий родственную связь(свидетельство 
о браке, свидетельство о рождении и т.д.) в оригинале и копии. 
Внимание! 
Для близких родственников граждан Италии и граждан ЕС -резидентов 
Италии свидетельство о браке, удостоверяющее родственную связь, должно быть 
выдано не более чем за 6 месяцев до даты подачи документов на визу. 

Для близких родственников граждан Италии и граждан ЕС -нерезидентов 
Италии свидетельство о браке, удостоверяющее родственную связь, должно быть 
апостилировано и выдано не более чем за 6 месяцев до даты подачи документов 
на визу. 


ИЛИ БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ (с указанием адреса и номеров отеля, периода 
проживания в гостинице, имен и фамилий каждого из заявителей). 

ИЛИ 
оригинал и ксерокопия официального ДОГОВОРА АРЕНДЫ и подтверждения оплаты 
аренды, арендодатель должен предоставить копию своего удостоверения личности. 

Если заявитель планирует пребывание также в других странах-участницах Шенгенского 
соглашения, необходимо предоставить соответствующее бронирование гостиниц. 

3. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ: 

• СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ, 
составленная на фирменном бланке работодателя, с указанием номеров телефонов и 
адреса работодателя, с личными данными работника, датой его поступления на работу, 
занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы 
помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать подтверждение того, что 
на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. 
Справка действительна на протяжении одного месяца. 

• ТРУДОВАЯ КНИЖКА 
в оригинале и копия всех еѐ заполненных страниц (допускается перевод только первой и 
последней страниц на английский или итальянский язык), 
ИЛИ копия всех заполненных страниц трудовой книжки, каждая копия 
должна быть заверена печатью работодателя (допускается перевод на 
английский или итальянский язык только первой и последней страниц трудовой 
книжки), 
ИЛИ если заявитель работает по контракту, оригинал КОНТРАКТА С 
РАБОТОДАТЕЛЕМ и его копия, заверенная печатью работодателя. 


Индивидуальные предприниматели предоставляют: 
• оригинал и копию свидетельства о регистрации, 
• справку о доходах из налоговой инспекции за последние шесть месяцев или 
отчет за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с 
печатью или квитанцией налоговой. 

Работники индивидуальных предпринимателей предоставляют: 
• справку с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев, 
• копию трудовой книжки, заверенную печатью работодателя (или трудовой 
договор, заверенный печатью Центра трудоустройства), 
• копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью 
работодателя. 

Пенсионеры предоставляют: 
• оригинал и копию пенсионного удостоверения. 

Ученики и студенты предоставляют: • заверенную печатью справку из учебного заведения (в случае запроса визы в 
учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на 
занятиях). Справка действительна в течение одного месяца. 
• оригинал и копию студенческого билета. 

4. ЛИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ на весь срок пребывания в Италии: 

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА, действительная за рубежом (оригинал и копия), и 
оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительной в течение одного месяца) о состоянии 
банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя и 
номера карточки. В случае предоставления именнойбанковской карточки, 
действительной за рубежом, вместо справки из банкадостаточно чека из 
банкомата (действительного в течение трех дней); 

ИЛИ 
оригиналы и копии ДОРОЖНЫХ ЧЕКОВ, квитанции о покупке дорожных чеков; 

ИЛИ 
оригинал и копия БАНКОВСКОГО ПОРУЧИТЕЛЬСТВА (fidejussionebancaria). 

5. МЕЖДУНАРОДНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА:

(в оригинале и копии), оформленная в Украине, действительная в зоне 
Шенген на запрашиваемый период действия визы + коридор 15 дней. Минимальная 
сумма страхового покрытия составляет 30 000 Евро. 
Полис медицинского страхования можно приобрести непосредственно в Визовом 
центре Италии VMS. 

6. БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ:

с закрытыми датами в обе стороны при поездке на самолете, поезде или рейсовом 
автобусе. 

ИЛИ в случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы: 
• оригинал и копия технического паспорта автомобиля: 
• оригинал и копия страховки «greencard», 
• оригинал и копия водительского удостоверения, 
• если автомобиль арендован, оригинал и копия договора аренды транспортного 
средства. 

7. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (предоставляются 
по желанию заявителя):

• документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие 
источники дохода (оригинал и копия), 
• выписки с банковских депозитных счетов. 

8. ПАСПОРТА:

• Загранпаспорт и копия всех его заполненных страниц. Паспорт должен быть 
действителен минимум три месяца после окончания действия визы и выдан не ранее, чем 
10 лет назад (ст. 12 Визового кодекса). В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются. 
• Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия икопии всех 
страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц). 
• Внутренний паспорт и копия всех его страниц. 

Примечание: 
Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть 
переведена на итальянский или английский язык без печати бюро переводов или 
нотариального заверения. 

Перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые 
необходимо предоставить при подаче на визу. Это не значит, что при наличии всех 
указанных документов выдача визы обязательна или производится автоматически. 
Дипломатическое или консульское Представительство оставляет за собой право 
требовать дополнительную документацию.

Описание курорта

Cайт курорта PILA

 Область катания PILA и его трассы

Большинство из 70 километров трасс Пилы расположены очень компактно.
Никаких длинных траверсов и неудобных пересадок нет. Цветовая маркировка
трасс совершенно точно отражает их сложность.  Добавим к этому органичное
сочетание лесных маршрутов и широкого открытого пространства выше зоны лесов.
 

Район Гримо (Grimod) будто специально создан природой для устройства
здесь учебных склонов. Уверенно стоящие на лыжах/сноуборде получат
удовольствие от удачно построенной трассы Liesse, длинной, широкой, с 
приятным чередованием крутых участков и выполаживаний. Если нужен экстрим,
то к вашим услугам самые верхние трассы Пилы. Они действительно крутые, 
а северная их экспозиция обеспечивает отличное качество снега.



SKIPASS

СТОИМОСТЬ SKIPASS

Посетите www.skilife.ski, чтобы узнать все преимущества одного ски-пасса, действующего
во всех горнолыжных курортах долины Аоста.
Для получения информации о правилах действия Skipass в Долине Аоста  visit this page.
Для получения дополнительной информации о скидках и предложениях  
многодневных Skipass в Валле-д'Аоста visit this page.

CONSECUTIVE MULTIDAY SKIPASS SEASON:

FROM 05.03.18 TO 06.05.18

days
adults
junior < 8
born after 31.10.09
if not concurrent
junior < 14
born after 31.10.03
young < 18
born after 31.10.99 

senior > 65
born before 31.05.53
3
€ 138,00
€ 34,50
€ 97,00
€ 121,50
4
€ 182,00
€ 45,50
€ 127,50
€ 160,50
5
€ 225,00
€ 56,50
€ 157,50
€ 198,00
6
€ 257,00
€ 64,50
€ 180,00
€ 226,50
7
€ 293,00
€ 73,50
€ 205,50
€ 258,00
8
€ 326,00
€ 81,50
€ 228,50
€ 287,00
9
€ 357,00
€ 89,50
€ 250,00
€ 314,50
10
€ 385,00
€ 96,50
€ 269,50
€ 339,00
11
€ 411,00
€ 103,00
€ 288,00
€ 362,00
12
€ 437,00
€ 109,50
€ 306,00
€ 385,00
13
€ 462,00
€ 115,50
€ 323,50
€ 407,00
14
€ 485,00
€ 121,50
€ 339,50
€ 427,00
Junior < 8: born after 31.10.2009 free when a full rate skipass with the same or longer period of validity is concurrently purchased by an adult . Otherwise the “junior < 8 if not concurrent” rate will apply.

Присоединяйтесь к нам. НЕ пожелеете.